致敬新时代最可爱的人!战“疫”故事娓娓道来语短情长动人心扉_竞技宝官网登录 致敬新时代最可爱的人!战“疫”故事娓娓道来语短情长动人心扉_竞技宝官网登录
知东莞,更懂你!
打开客户端发现app精彩
立即打开

致敬新时代最可爱的人!战“疫”故事娓娓道来 语短情长动人心扉

2020年06月24日 14:35 0人参与  0条评论

_U8A9786_副本.jpg

东莞阳光网讯  回望来时路,翘首新征程。当前,全市新冠肺炎疫情防控已取得重大战略性成果,在伟大的中国共产党即将迎来99岁华诞之际,为向在抗击新冠肺炎疫情工作中义无反顾、舍生忘死的“最美逆行者”致敬,6月24日,市卫生健康局特意举办“我的故事我来讲”第十六期(新时代最可爱的人——致敬最美逆行者)党建主题活动。

本次活动邀请了6位主讲人,分别是市卫生健康局代表罗东,东莞市援鄂医疗队代表师清莲、徐汝洪,支援市第九人民医院代表冯嘉蕙,民营医院代表王浩,社区卫生服务机构代表刘会文。他们亲述各自的战“疫”经历,带领“穿越时光”重回战场。

来源:东莞阳光网    编辑:叶伟彬关键词:卫生健康;东莞;抗疫
都翻到这儿了,就分享一下吧
竞技宝声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,竞技宝均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看app跟贴
关注顶部